pasta per brodo
anche con basilico,prezzemolo,coriandolo
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
2 persone
IngredientiQuantità
farina 100 gr
uova1
olio di olivamezzo cucchiaino
foglie di salviaq.b.
sale
setacciare la farina,unire l,uovo sbattuto leggermente e l,olio,lavorare il tutto fino ad ottenere un impasto morbido e liscio, avvolgere in una pellicola e farlo riposare per 30 minuti.
dividere l,impasto in parti uguali ,stendere in sfoglie non troppo sottili, coprire in modo uniforme con le erbe ,coprire con un,altra sfoglia,premere con le mani per far uscire l,aria e ripassare alla sfogliatrice .
tagliare in rettangoli o seguendo la forma delle foglie.
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by