muffins noci e uvetta
pane dolce
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
2 persone
IngredientiQuantità
farina 00250 gr
lievito per torte salate8 gr
latte250 gr
uovo1
olio di oliva40 gr
miele2 cucchiai
sale
gherigli di noci12
uvetta100 gr
Mettere a bagno l,uvetta in acqua tiepida per 30 minuti.
unire la farina con il lievito e il sale. tritare grossolanamente le noci.
sbattere l,uovo con l,olio,latte e miele ,mescolare bene.
Unire gli ingredienti liquidi ai secchi e mescolare brevemente, unire l,uvetta scolata e asciugata ,le noci ,mescolare ancora.
Ungere gli stampini con un po di olio e versare il composto .
Infornare in forno caldo a 180 modalita statico per 25-30 minuti
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by