ciambelline cocco-cioccolato
arricchire a piacere con 50 gr di cioccolato fondente tritato grossolanamente
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
4 persone
IngredientiQuantità
farina tipo 2150 gr
amido di mais40 gr
farina di cocco60 gr
zucchero di canna120 gr
uova2
latte150 ml
olio di oliva80 ml
lievito10 gr
aroma a piacere
sale
montare le uova con lo zucchero e il sale.fino a quando il composto risulta spumoso e gonfio,unire l,olio a filo a bassa  velocita.
Unire le farine,il lievito con la fecola
Aggiungere al composto le polveri alternando al latte in 3-4 volte,aromatizzare a piacere.
Riempire gli stampini per 2/3 dell,altezza e infornare in forno preriscaldato modalita statico a 170-180 per 15-20 minuti
Lasciare raffreddare prima di decorare con una glassa al cioccolato fondente e spolverizzare con cocco a piacere
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by