frollini al succo d,arancia e olio d,oliva
.
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
2 persone
IngredientiQuantità
succo d,arancia100 g
olio di oliva100 g
zucchero a velo100 gr
farina200 piu 300
tuorlo1
lievito per dolci3 g
succo di arancia per spennellare


Grattugiare la buccia delle arance, poi spremerle ricavandone il succo

. Mescolare il succo di arancia con l’olio d’oliva,  il tuorlo, la buccia grattugiata, lo zucchero e il lievito,  aggiungere 200 g di farina, mescolare, e aggiungere man mano altra farina fino a ottenere un impasto dalla consistenza di una frolla. Formare una palla, avvolgerla con della pellicola e tenere in frigo per 30′ circa. Stendere la pasta con il mattarello(circa 3mm), e ritagliare i biscotti 

 disporli su una teglia da forno ricoperta di carta da forno. Spennellare con il succo la superficie dei biscotti,e cuocere a 180° modalita statico per circa 15′.

Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by