Salmone crudo alle insalatine e sapori di bosco
insalata veloce e squisita
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
4 persone
IngredientiQuantità
salmone fresco8 fette
funghi porcini100gr
ovoli60gr
ribes sgranati2 cucchiai
lattuga30gr
radicchio30gr
soncino30gr
succo di mezzo limone
olio d oliva1dl
erba cipollina
sale,pepe
Adagiate le fette di salmone nel piatto di portata.
In una terrina mettete i porcini e gli ovoli tagliati a fette sottilissime, l erba cipollina tritata, 
le insalate tagliate a pezzetti e i ribes sgranati.
A parte in una terrina emulsionare olio, limone, sale e pepe.
Condire le verdure  con l,emulsione.
Mescolare fino a ottenere un composto cremoso.
Cospargere il salmone con  la salsa e servire freddo
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by