pan bauletto o fette biscottate
potete gustarle anche come pan carre
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
2 persone
IngredientiQuantità
farina integrale250gr
farina 0250gr
pasta madre rinfrescata la sera prima200gr
acqua140ml
zucchero di canna100gr
latte tiepido90ml
olio oliva60ml
pizzico di sale
Mischiare insieme le due farine,
nella planetaria con la frusta sciogliete la pasta madre con il latte, un cucchiaio di zucchero e 100 g di farina, mescolare e fate riposare per 30 minuti.
Con la frusta a k, aggiungete acqua tiepida, lo zucchero e impastate, poi olio e pen piano la farina,per ultima il sale,impastate ancora per pochi minuti.
Rimettete il gancio , lavorate per 10 minuti , mettete l,impasto sul piano di lavoro e dividete in due formando delle palle che stenderete con il mattarello , formate due rettangoli, arrotolate molto stretti , formando due filoncini.
Imburrate due stampi per plum cake di circa 30x 10x 7 m mettete  dentro i filoncini e coprite 
lasciando lievitare fino a che l,impasto non raggiunge il bordo dello stampo.
Prima di   infornare bagniate la superficie con un po di latte o acqua e cospargete di semi vari a piacere.                                                                            
Cuocete a 160 per 40-45 minuti 
Appena cotti sfornate  e fate raffreddare molto bene prima di affettare.
Sistemate le fette sulla placca del forno e fate tostare a 140 gradi  da ambo i lati, fino a quando non si dorano 


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