Farinata di ceci (o Cecina)
Dal blog le Ricette dell'Amore Vero, una torta salata molto bassa a base di farina di ceci, semplice e golosissima. Provate a prepararla, non ve ne pentirete!
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
1h
Dosi per:
4 persone
IngredientiQuantità
Acqua500 ml
farina di ceci150 gr
olio d'oliva2 cucchiai
insaporatore Lo Contemezza bustina


In una terrina unite l'acqua e l'olio alla farina di ceci, aggiungete l'insaporitore, mescolate per bene e lasciate riposare.
Accendete il forno alla massima temperatura con la funzione 'grill', versate l'impasto in una teglia antiaderente unta d'olio, in modo che lo spessore arrivi ad 1 cm.
Fate cuocere per 10 minuti, poi aprite leggermente lo sportello e lasciate cuocere così per altri 10 minuti, o fino a doratura.
Tagliate a forma di quadratini e servite caldissima.



Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by