biscotti alla carota e limone
un pieno di vitamine
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
4 persone
IngredientiQuantità
farina tipo 2150 gr
lievito 2 cucchiaini
burro40 gr
zucchero di canna 65 gr
scorza di limone grattugiata4 cucchiai
carote affettate o grattugiate finemente400 gr
succo di limoneq.b.
Scaldare il forno a 175 modalita statico,imburrare una piastra da forno .
Setacciare la farina con il lievito.
Lavorare il burro con lo zucchero e la scorza del limone ad alta velocita ,fino ad avere una crema,incorporare le carote e la farina e, con un cucchiaio di legno fino a formare ina pasta morbida,aggiungere piano il succo del limone.
Versare delle cucchiaiate di pasta sulla piastra , spolverizzare con altro zucchero.
Infornare e cuocere per 15-20 minuti oppure fino a quando saranno dorati e consistenti al tatto.


30 biscotti
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by