Zuppa di lenticchie nere e cotechino
una gustosa zuppa di lenticchie nere e cotechino.
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
4 persone
IngredientiQuantità
lenticchie nere150 grammi
cotechini piccoli4
costa di sedano4
acquaun bicchiere
agliouno spicchio
sale e olio evo
Procedimento
Far sbollentare i cotechini per 5 minuti in acqua bollente non salata. 
Far soffriggere in un po' di olio, una costa di sedano e uno spicchio di aglio. Aggiungere l'acqua e le lenticchie nere. 
Lasciar cuocere a fuoco basso e a metà cottura aggiungervi i cotechini. 
Salare e far proseguire la cottura per circa 20 minuti. 
Servire la zuppa e i cotechini ben caldi con dei crostoni di pane.
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by