sformatini di finocchi con salsa al pompelmo
anche con salsa all,arancia
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
1h
Dosi per:
6 persone
IngredientiQuantità
besciamella densa300 gr
uova3
finocchi grandi2
parmigiano 100 gr
sale
succo di pompelmo
zucchero di canna1 cucchiaino
brandy
pulire  i finocchi, lavarli, tagliarli a  quarti e cuocerli a vapore. Frullarli, scolarli il più possibile dalla loro acqua. unire la besciamella e frullare di nuovo. Unire le uova, uno per volta, il parmigiano e il sale.
Riempire gli  stampi da monoporzione e far cuocere in in forno a 180 gradi per mezz'ora.
Lasciare intiepidire prima di sformare.
caramellare lo zucchero di canna,  unire  il succo di mezzo pompelmo .sfumare con poco brandy e fare restringere fino ad ottenere una salsa molto densa.
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