Salsa ai funghi
Le salsine fatte in casa sono semplici da preparare e impiegano davvero poco tempo. Quella ai funghi è solo una delle tante, ma mai come in questo periodo è sicuramente quella più indicata. La salsa ai funghi è ottima per rinforzare il sapore di pietanze a base di funghi coltivati, ma anche di sughi e minestre.
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
2 persone
IngredientiQuantità
funghi coltivati500 gr
Burro80 gr
panna1 bicchiere
vino bianco secco1/2 bicchiere
Prezzemolo
sale
pepe
Pulite bene i funghi, tagliateli a fettine e fateli cuocere nel burro con sale e pepe. Versatevi il vino e lasciatelo evaporare. A questo punto passate i funghi al setaccio o più semplicemente nel frullatore; aggiungete la panna riscaldata e prima di servire cospargete con del prezzemolo tritato. Ideale per carne bianca o rossa, lessa, arrosto o alla griglia.
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