Macarons di Christophe felder
La ricetta dei Macarons di Christophe felder
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
8 persone
IngredientiQuantità
zucchero a velo225 grammi
farina di mandorle125 grammi
albume100 grammi
zucchero semolato25 grammi
coloranti alimentari
Setacciare per bene e con santa pazienza la farina di mandorle con lo zucchero a velo in questo modo si amalgamano meglio i 2 ingredienti.

Montare l'albume per bene ed a lungo aggiungendo lo zucchero semolato e qualche goccia di limone ed il colorante.

Unite tutta la farina, mescolate con una spatola.
A questo punto passate l'impasto nella sacca e formate degli spuntoni ben distanziati nella placca coperta di carta forno.
Battete 2-3 colpetti sotto la placca per far rientrare le puntine e lasciate riposare 30 minuti.
Infornate a metà altezza a 170° C per 15 minuti.
Ricordarsi che i Macarons non devono cuocere, ma solo seccarsi esternamente quindi sono molto delicati..
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