plum cake di farina d,avena
colazione sana
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
2 persone
IngredientiQuantità
farina d,avena250 g
mandorle70 g
lievito per dolci8 g
banane3
cannella1 cucchiaino
burro di sesamo60 g
cioccolato fondente100 g
malto di riso150 g
latte vegetale150 g
semi di sesamo
Prima di tutto bisogna frullate le mandorle per ottenere la farina .
Unire le farine, il lievito e la cannella.
Tagliare il cioccolato in scaglie e versarlo nella farina.
Mescolare il tutto
Unire il burro di sesamo, il latte e il malto. Con una frusta mescolare bene i liquidi finche non incorporino un po' di aria.
Versare i liquidi nella farina e mescolare.
A parte frullare 2  banane e versare nell'impasto.
Continuare a mescolare finche non si ottiene un impasto cremoso.
Tagliare una banana e metà.
Preriscaldate il forno a 180 modalita statico
Versate in una forma da plumcake da 25 cm e disponete sulla superficie la banana. E infine una “spolverata”di semi di sesamo. 
Infornare per 50-60minuti, facendo la prova stecchino.
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by