Ricotta e miele d acacia
dessert a base di formaggio, servito da solo oppure accompagnato da biscotti di pasta sfogli o frolla
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
4 persone
IngredientiQuantità
ricotta freschissima400gr
miele d acacia5 cucchiai
rum1cucchiaio
cannella in polvere1pizzico
limone1
Preparazione
Spremete il limone e filtratene il succo. 
Versate nel recipiente del frullatore la ricotta, il miele,  il rum, la cannella e il succo di limone,
frullate il tutto fino ad ottenere una crema omogenea, che verserete nelle coppette individuali.
Tenete in frigorifero per circa 30 minuti.
Servite.


Vini consigliati
Malvasia di Maiatico
Colli Albani bianco amabile
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by