torta di mandorla
buona? di piu sofficissima
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
6 persone
IngredientiQuantità
zucchero170 gr
uova4
farina 80gr
fecola80gr
farina di mandorle100gr
lievito per dolci
burro170gr
zucchero a veloq.b.
zafferano1 bustina
mandorle per guarnire50gr
Iniziate a frullare lo zucchero per una manciata di secondi.
Sbattete le uova con lo zafferano.
Ora miscelate la farina di mandorle con lo zucchero e frullate, aggiungete le uova già sbattute , il burro morbido e frullate ancora.
Ora miscelate insieme le farine e il lievito setacciate molto,  ma molto bene e unite al resto e frullate il tutto.
Imburrate una teglia  da forno e versate il composto, e in forno statico e "Freddo" fate cuocere a 175 per 35 40 minuti .
Guarnite con abbondante zucchero a velo e le mandorle
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by