farro con rafano e pomodorini caramellati
Un’insalata di farro profumata di aromi e resa speciale dalla guarnizione di pomodorini ciliegia caramellati
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
4 persone
IngredientiQuantità
farro 300 gr
pomodori ciliegino300 gr
zucchero di cannaq,b.
olio di oliva8 cucchiai
dragoncello
salsa di rafano oppure rafano fresco grattugiato40 gr oppure 30 gr
aglio1 spicchio
aceto bianco1 cucchiaio
olio 3 cucchiai
yogurt greco100gr
Sciacquare il farro e cuocerlo ,scolarlo e passarlo sotto l,acqua eliminare l,acqua in eccesso e condirlo con 2 cucchiai di olio.
Lavare 200 gr di pomodori tagliarli a pezzettoni .scaldare 2 cucchiai di olio in padella ,versare i pomodori ,spolverizzarli con lo zucchero   e lasciarli caramellare .
Fare la stessa cosa con i restanti pomodorini ma lasciarli interi incidendo orizzontalmente.
In una ciotola, mescolare bene il rafano con l,aglio tritato finemente ,aceto,1 cucchiaio di olio e 1 cucchiaio di acqua fredda, unire lo yogurt e mescolare bene per amalgamare il tutto
Unire la salsa al rafano con i pomodori  e condire il farro,terminare con i pomodorini interi e una spolverata di dragoncello
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