Peperoni con ripieno di formaggio e patate
I peperoni ripieni di formaggio e patate,sono dei colorati scrigni di peperone farciti con un morbido e saporito ripieno formato da un impasto che è una vera bontà da assaporare con gusto.
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
8 persone
IngredientiQuantità
peperoni verdi e rossi8
patate3
prezzemoloq.b
latteq.b.
formaggio grana grattugiatoq.b.
sale olio e pepe

Procedimento:


Fate bollire le patate per 18-20 minuti in abbondate acqua salata.
Lavate i peperoni, tagliate la calottina e svuotate l'interno da semi e filamenti e salate.
Lavate e tritate le foglioline del prezzemolo. In una ciotola schiacciate le patate sbucciate e ben cotte con l'apposito attrezzo, aggiungete qualche cucchiaio di latte per renderle più cremose, unite anche il prezzemolo, il formaggio grattugiato e il pepe. Controllate se c'è abbastanza sale.
Riempite i peperoni con il composto preparato, metteteli su una teglia foderata con carta da forno, chiudete le calottine, salate, pepate e irrorate con un filo d'olio ogni peperone.
Cuocete in forno a 180° per 30 minuti circa.





fonte www.lericettedellazu.blogspot.it
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