hamburger di tacchino zucchine
crema adatta anche ad accompagnare verdure alla griglia
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
6 persone
IngredientiQuantità
carne macinata di tacchino500 gr
zucchina tritata grossolanamente200 gr
cipollotti tagliati sottili40 gr
uovo1
menta sminuzzata2 cucchiai
coriandolo1 cucchiaino
aglio 2 spicchi
cumino macinato1 cucchiaino
pepe macinato grossomezzo cucchiaino
sale
pepe di Cayennamezzo cucchiaino
olio di girasole per friggere
Preparare prima la salsa ,mescolando tutti gli ingredienti insieme in una ciotola , mescolare bene e lasciare in frigo .
Mescolare in una grande ciotola tutti gli ingredienti per le polpette e quando il tutto e ben omogeneo  formare gli hamburger dal peso di 45-50 gr ciascuno.
In una padella versare olio e a temperatura media   rosolare gli hamburger per circa 4 minuti ,fino a dorarli.
Con cura trasferire le polpette in una teglia da forno e continuare la cottura  a 200 gradi modalita ventilata fino a completa cottura.
Servire calde o a temperatura ambiente aggiungendo la salsa sopra oppure a parte.

14
15
16
17
18
19
20
21
22
  




Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by