fette biscottate con farina e fiocchi d,avena
.
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
8 persone
IngredientiQuantità
farina tipo 1500 g
farina di avena100 g
fiocchi d,avena50 g
latte250 g
burro75 g
zucchero facolativo20 g
sale3 g
uova 2
lievito compresso oppure lievito secco15 g- 5 g
Setacciare le farine,nella ciotola della planetaria aggiungere alla farina, le uova, lo zucchero ed il lievito di birra sciolto nel latte appena intiepidito ed inserirlo a filo avendo cura che venga ben assorbito prima di versare l'altro.
Quando l'impasto sarà omogeneo, liscio e sodo, aggiungere .il sale e completare con il burro a piccoli pezzi fino a completo assorbimento ed incordatura.
inserire il gancio, aggiungere i fiocchi d'avena girando alla minima velocità per farli distribuire uniformemente
continuare a lavorare sulla spianatoia,formare un palla,
dividere in due l,impasto,stendere a rettangolo ,arrotolare per formare due filoncini .spennellare con un po di albume rotolare i filoncini con semi misti 
Inserire i due filoncini in due stampi da plumcake 30 x10 , coprire con pellicola e far lievitare finché la cupola non esce dal bordo.
infornare a 200-210°C modalita statico per 30 minuti circa 
togliere dallo stampo e lasciare raffreddare su di una griglia 
appena freddi tagliare a fette e rimettere in forno a 150°C modalita ventilata per circa 25-30 minuti
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by