Crocchette alle nocciole
la patata, un ingrediente dalle mille risorse
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
4 persone
IngredientiQuantità
patate1kg
pane grattugiato100gr
nocciole sgusciate100gr
emmental grattugiato30gr
uova2
farinaq.b.
olio d olivaq.b.
saleq.b.

Lessate le patate, sbucciatele e passatele allo schiacciapatate.
Unite un tuorlo, l'emmental e un pizzico di sale.
Lavorate bene il composto poi formate delle palline e passatele nella farina, nell'uovo 
intero sbattuto e nelle nocciole mescolate al pangrattato.
Friggete nell'olio caldo, quando saranno dorate sgocciolatele e servitele belle calde.

Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by