coppette di yogurt e frutti di bosco
per una sana colazione
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
4 persone
IngredientiQuantità
frutti di bosco250 gr
yogurt greco450 gr
muesli100 gr
miele1 cucchiaio
acqua50 ml
zucchero di canna20 gr
cioccolato fondente 80 %50 gr
amido di mais
lavare i frutti di bosco e asciugarli con carta assorbente, raccoglierli in un pentolino (tenere da parte alcuni per la decorazione) aggiungere lo zucchero e l,acqua.
Mettere sul fuoco dolce e lasciare scaldare per 5 minuti circa.
Quando i frutti saranno morbidi ,  frullarli  oppure se si desidera raccoglierli in un colino e con un cucchiaio schiacciarli  cosi da ottenere una coulis liscia .
Sciogliere 2 cucchiaini di amido in un goccio di acqua, mescolare e versare sulla frutta, mettere sul fuoco e lasciare cuocere per qualche minuto fino ad addensare.
Versare la crema ottenuta nelle coppette ,trasferire in frigo per almeno 20 minuti.
In una terrina  mescolare lo yogurt ,aggiungere il miele e il cioccolato tritato finemente,amalgamare  per bene il tutto.
trascorso il tempo .riempire le coppette con uno strato di yogurt, unire un po di muesli e i frutti di bosco tenuta da parte
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by