Sformato con prosciutto e mozzarella
semplice e veloce con purè di patate in fiocchi
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
4 persone
IngredientiQuantità
purè1 busta
uova2
prosciutto cotto100 grammi
mozzarella300 grammi
parmigiano grattugiato30 grammi
pane grattugiato20 grammi
burroq.b.
sale


Prepara il purè di patate in fiocchi secondo le istruzioni riportate sulla confezione, aggiungi il parmigiano e una noce di burro.
Taglia a cubetti la mozzarella e il prosciutto cotto, uniscili al composto insieme alle uova sbattute.
Imburra e cospargi di pane grattugiato una pirofila.
Versa il composto aggiungendo una spolverata di pane grattugiato, completa con fiocchetti di butto e cuoci in forno a 200° C per 30 minuti.


Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by