Filetto di vitellone crudo in insalata
ottimo secondo piatto veloce e leggero.
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
4 persone
IngredientiQuantità
filetto di manzo crudo e sgarssato300gr
funghi porcini100gr
olio d oliva 60gr
crema di tartufo bianco10gr
rucola10 foglie
insalata ricciamezzo cespo
insalata Chioggiamezzo cespo
cuore di sedano
foglie di basilico2 o 3
sale,pepe

Tagliare a dadini il filetto.
Tritare le insalate, i funghi e il sedano finemente.
Preparare a parte un,emulsione con olio, sale, pepe e crema di tartufo.
Mettere tutti gli ingredienti in una terrina e condire con l,emulsione, amalgamare e servire 
dentro a foglie di lattuga

Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by