tortini di riso e tonno con salsa di limone
sostituire lo yogurt con formaggio morbido o ricotta
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
2 persone
IngredientiQuantità
riso 120 gr
tonno180 gr
uovo1
yogurt greco1 cucchiaio
cipolla rossa1 piccola
scorza di limone grattugiata
parmigiano grattugiato80 gr
menta fresca
rucola
sale
SALSA AL LIMONE
limone1
olio di oliva40 ml
zucchero
senape
Bollire il riso , scolare e unire l,uovo, il tonno, il formaggio , la cipolla ,menta e rucola tritati fini, la scorza del limone tritato,yogurt e sale.
Mescolare bene , dividere il composto  ben pressato negli stampini da muffins imburrati e
cuocere in forno preriscaldato a 190 gradi per 20 minuti.
SALSA AL LIMONE
pelare il limone eliminando buccia e parte bianca, frullare insieme ad un po di sale e mezzo cucchiaino di zucchero,quindi l,olio a filo come si fa per la maionese e quando e tutto amalgamato unire un po di senape e yogurt,e mettere in frigo fino al momento di servire


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