lonza di maiale alle prugne
vanno bene anche un misto di prugne secche e fresche
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
2 persone
IngredientiQuantità
lonza di maiale300gr
prugne 10
aglio1 spicco
olioq.b.
vino rossoq.b.
acetouna spruzzata
sale
Se usate le prugne secche , lasciatele a bagno per circa 30 minuti.
In una padella soffriggete  l,aglio con olio , aggiungete le prugne senza nocciolo e lasciate cuocerle per pochi minuti .
Togliete dal fuoco, e tenetele da parte.
Infarinate le fette di carne e fate rosolare nella stessa padella ,aggiungendo il vino e l,aceto,
fate sfumare e rimettete le prugne ,lasciate cuocere la carne .
La cottura puo avvenire anche in forno , in questo caso dopo aver aggiunto il vino lasciate sfumare,   mettete il tutto  in forno , spruzzate di aceto e continuate la cottura a 160.180 gradi
per un massimo di 15 minuti

Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by