Zuppa di scarole e fagioli
E' arrivato l'inverno......quindi iniziamo con le ricette invernali
Difficoltà:
Media
Preparazione:
1h
Dosi per:
4 persone
IngredientiQuantità
Scarole800 grammi
Fagioli cotti600 grammi
Aglio1 spicchio
Olio sale e peperoncino

Pulite le scarole,  conservando quelle interne più tenere.


Mettete le scarole in una pentola con un poco di sale e mezzo bicchiere d’acqua.


Coprite e lasciate cuocere finchè le scarole non si saranno ridotte di volume e

 saranno diventate morbide. 


Se ci fosse molta acqua, scopritele e lasciatele asciugare un po’.


In un’altra pentola rosolate uno spicchio d’aglio.

Aggiungete i fagioli precotti


Fate cuocere i fagioli per 5 minuti e togliete l'aglio.


Aggiungete le scarole ed il peperoncino.


Lasciar insaporire il tutto per 5 minuti.


Aggiungete sale e pepe e.....

BUON APPETITO


Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by