torta......impossibile al cocco e limone ( senza lievito)
Allora, una torta può chiamarsi "impossibile"? Si, secondo Donna Hay, perchè è impossibile che non riesca e soprattutto è impossibile non rimanerne conquistati.
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
2 persone
IngredientiQuantità
latte375 ml
farina di cocco60g
burro fuso50 g
uovo1
farina50 g
zucchero140 g
succo di limone2 cucchiai
buccia di limone
Mettere tutti gli ingredienti in un frullatore e girare brevemente
Versare il composto in una teglia imburrata  da 16-18 cm
Cuocere nel forno preriscaldato a 160°C modalita ventilata per circa 30-35 minuti o fino a che uno stecchino inserito al centro uscira pulito
lasciare raffreddare prima di spolverizzare con zucchero a velo
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by