Pumpkin Pie con latte di cocco
versione rivisitata
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
1h
Dosi per:
8 persone
IngredientiQuantità
farina tipo 1 e 2370 g
zucchero120 g
acqua fredda90 g
olio di oliva90 g
lievito 1 cucchiaino e mezzo
polpa di zucca cotta400 g
uova2
latte di cocco300-350 ml
zucchero di canna70 g
cannella zenzero in polvere,noce moscata
sciroppo d,acero2 cucchiai
Sciogliere lo zucchero nell,acqua e aggiungerla alla  farina con il lievito,unire la scorza del limone e l,olio   e impastare fino ad ottenere un composto liscio,avvolgerlo nella pellicola e metterlo in frigo per almeno 1 ora.
Stendere la pasta nello stampo ad uno spessore di circa 1 cm, rimettere nel frigo
preparare il ripieno

ridurre a crema la zucca cotta a vapore,con un frullatore ad immersione aggiungere le uova,il sale ,zucchero ,spezie e sciroppo d,acero.sempre frullando ,per finire aggiungere il latte di cocco ,un,altra frullata per unire bene il tutto
riscaldare il forno a 180 modalita statico e infornare la frolla bucherellata per circa 5 minuti
uscire la crostata dal forno e riempirla con la crema preparata
infornare nuovamente e continuare la cottura per altri 35-45 minuti ,fino a che il ripieno prima liquido e ormai indurito tipo torta salata o quiche
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