Bocconcini di capesante
Ecco un piatto afrodisiaco facile e veloce da preparare, che vi permeterà di fare un figurone e di accendere la passione della vostra dolce metà.
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
2 persone
IngredientiQuantità
capesante8
timo
prezzemolo
limone1
burrouna noce
brandy2 cucchiai
sale e pepe

Iniziamo la nostra ricetta prendendo un tegame e facendoci sciogliere all'interno una noce di burro; fatevi quindi rosolare i molluschi, spruzzandoli con un po' di brandy. Aggiustate di sale e pepe e, una volta pronti, mettete da parte a intiepidire.

Nle frattempo, fate sciogliere qualche ricciolo di burro a temperatura ambiente e lavoratelo a crema con la forchetta, insieme al trito di timo e prezzemolo. 

Prendete infine i gusci delle conchiglie, spennellate il loro interno con il burro aromatizzato alle erbe e disponetevi sopra il mollusco con il suo corallo. Condite infine il tutto on qualche goccia di limone e il liquido di cottura delle capesante.

Bon appetit!


fonte http://saporiericette.blogosfere.it/2011/09/bocconcini-di-capesante.html

Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by