Soufflé al cioccolato bianco
Il soufflè al cioccolato bianco rappresenta davvero un dolce gustoso
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
4 persone
IngredientiQuantità
cioccolato bianco100 grammi
zucchero100 grammi
burro80 grammi
farina50 grammi
tuorli3
uova2

Sciogliere il cioccolato bianco insieme al burro in un pentolino a bagnomaria. 

Separare i tuorli dagli albumi delle due uova intere e versarli insieme ai 3 tuorli, alla farina setacciata e allo zucchero in una ciotola. 

Lavorare il tutto con le fruste elettriche ed unire il cioccolato fuso e freddo. 

Aggiungere anche gli albumi montati separatamente mescolando delicatamente.

Versare il composto ottenuto all’interno degli stampini imburrati. 

Trasferirli in frigo per 2 ore. 

Trascorso questo tempo trasferire gli stampini in forno già caldo a 190 C ° e cuocerli per una decina di minuti non superando i 15. 

Sfornarli e spolverarli con lo zucchero a velo e servirli subito.
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