panini norvegiesi
per colazione o merenda
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
2 persone
IngredientiQuantità
pasta madre100 g
farina tipo 1300 g
latte230 ml circa
burro50 g
zucchero50 g
Impastare la pasta madre con la farina e il latte,unire lo zucchero e lavorare per incorporare  bene il tutto,aggiungere il burro a pomata in piu volte e impastare fino ad ottenere un impasto ben incordato,quindi mettere a lievitare coperto fino al raddoppio.
Nel frattempo preparare una crema pasticcera e lasciare raffreddare 
Riprendere l,impasto e formare delle palline di circa 80-100 g ,rimettere a lievitare,
Al  raddoppio fare un foro al centro con il pollice cercando di allargare leggermente  e riempire con abbondante crema.
Infornare in forno caldo a 180 °C modalita statico per circa 15-20 minuti
Appena sfornati spennellare i panini con dello zucchero a velo sciolto in pochissima acqua e spolverizzare con il cocco rape
  

8 g di lievito di birra sciolto in 30 g di acqua ,1 cucchiaino di zucchero e impastare con 60 g di farina
lasciare lievitare fino al raddoppio ;da usare al posto della pasta madre


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