Rondelle di sfoglia
Un antipasto semplice e veloce
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
1h
Dosi per:
6 persone
IngredientiQuantità
Grana30 grammi
Pasta Sfoglia1 pezzo
Ricotta150 grammi
Saleqb
Semi di Sesamoqb
Spinaci200 grammi
Tuorlo1
Uova1
Pepeqb
Grana grattugiato30 grammi

Mescolate la ricotta e gli i spinaci cotti in padella con il coperchio, strizzati e tritati, il grana grattugiato, l' uovo, sale e pepe. 
Spalmate il tutto su 1 confezione di pasta sfoglia gia stesa rettangolare. Arrotolate, spennellate con 1 tuorlo e spolverizzate con semi di sesamo. Tagliate il rotolo a fette e cuocetele in forno gia caldo a 180° per 25 minuti.


Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by