sorpresa di halloween
ottima da servire come dolcetto o scherzetto,insieme con un buon tè
Difficoltà:
Media
Preparazione:
1h
Dosi per:
2 persone
IngredientiQuantità
pasta frolla anche surgelata500gr
amaretti grandi250gr
nocciole tostate100gr
cacao amaro50gr
marsala all uovo100ml
albumi d uovo3
zucchero a velo50gr
noce di burro
manciata di pane grattuggiato
Stendere la pasta frolla in  una sfoglia e rivestire  una tortiera  per crostata  di 28-30 cm di diametro imburrata e spolverizzata di pane  grattugiato.Disponete sul fondo gli amaretti interi
bagnati leggermente con il marsala e spolverizzate di cacao.Sbattete gli albumi a neve ben ferma ,incorporando man mano lo zucchero e per ultime le nocciole tritate,quindi versare il composto sugli amaretti  coprendoli completamente.Cuocere in forno caldo  a 200 per 25-30
minuti.
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by