Limoni all'americana
la vostra deliziosa marmellata di limoni all'americana può accompagnare le madeleine al limone
Difficoltà:
Media
Preparazione:
1h
Dosi per:
8 persone
IngredientiQuantità
limoni1kg
zucchero1,250kg

Lavate con cura i limoni sotto l acqua tiepida.
Asciugateli, grattugiate la scorza di metà di essi e tenetela da parte.
Sbucciate i limoni di cui avrete grattugiato la scorza, eliminando con cura le  parti bianche.
Divideteli in spicchi e tagliateli a pezzetti, recuperando il succo ed eliminando i semi.
Spremete i limoni che restano e versate il succo in una casseruola ,aggiungete lo zucchero e 8
cucchiai di acqua.
Portate a ebollizione e cuocete a fuoco dolce per 5 minuti, senza smettere di mescolare.Schiumate.
Unite i limoni a pezzetti e la scorza grattugiata .
Cuocete per 1 ora, quindi verificate la consistenza facendo il test del piatto freddo.
Invasate e chiudete.




Nota:
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by