sombreri di pasta fresca profumata alla menta
anche con rucola, basilico o semplici
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
2 persone
IngredientiQuantità
semola integrale200 g
acqua 100 ml circa
foglie di menta
sale
disporre la farina a fontana,aggiungere un po alla volta l,acqua e iniziare ad incorporare la farina con una forchetta e poi continuare con le mani, (oppure tutto nell,impastatrice) unire le foglioline di menta tritate finemente con un coltellino e continuare fino ad ottenere un impasto ben amalgamato.
Avvolgerlo in un panno e lasciare riposare per 30 minuti.
Stendere la pasta in una sfoglia  sottile (n 6) e con un coppa pasta ricavare dei dischi e con un taglia pasta dividerli a meta.
Formare un cono con la meta del disco ,sigillare bene  i  lati.
Sistemare il cono ottenuto in una bottiglia e piegare i bordi.
Lasciare asciugare bene
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