Salame al cioccolato bianco con ciliegie candite
Vi sono rimaste ciliegie candite dalle feste? Se la risposta è si provate il salame al cioccolato bianco con ciliege candite....perchè bianco? perchè siamo golosi
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
6 persone
IngredientiQuantità
zucchero200 grammi
ciliege candite150 grammi
cioccolato bianco200 grammi
uova2
Burro 50 grammi
Tagliare il cioccolato bianco a dadini e scioglierlo a bagno-maria insieme al burro.
Lavorare a crema le uova con lo zucchero.
Tagliare le ciliege candite a fettine non troppo sottili e unire il tutto con  le uova lavorate con lo zucchero e il cioccolato bianco fuso.
Amalgamare il composto.
Distribuire il composto su carta da forno, arrotolarlo dandogli la forma di un salame e metterlo in frigo per 12 ore. 
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by