torta alle noci e mandorle
adatta agli intolleranti al glutine e lattosio
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
2 persone
IngredientiQuantità
noci sgusciate200 gr
mandorle sgusciate150 gr
zucchero di canna150 gr
uova4
rummezzo bicchierino
cioccolato fuso per decorare
Preriscaldare il forno a 180 gradi
tritare le noci e le mandorle insieme allo zucchero.
Sbattere molto bene le uova , aggiungere il rum e,quando saranno belle gonfie e spumose aggiungere la frutta secca tritata, mescolare bene.
Riempire uno stampo da plumcake  ( non troppo grande se si desidera un dolce un po piu alto)  imburrato e infornare per circa 50-60 minuti.
A piacere decorare e servire con cioccolato fuso oppure con del topping al cacao.


Si possono sostituire le noci con del pistacchio 
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by