biscotti vegani
per una sana colazione
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
6 persone
IngredientiQuantità
mele2 piccole
uvetta3 cucchiai
lievito vanigliato2 cucchiaini
zucchero di canna70 gr
farina integrale50 gr
farina tipo 220 gr
farina di kamut30 gr
farina di grano saraceno100 gr
miele/ melassa/malto d,orzo liquido1 cucchiaino
olio di semi di girasole50-60 gr
Lasciare l,uvetta in ammollo in acqua calda  per circa 30 minuti, scolare e strizzare.
Tagliare le mele a pezzetti , unire all,uvetta e frullare per pochi secondi.
 unire le farine con il lievito.
In una ciotola mettere il frullato di mela con lo zucchero , sempre mescolando unire le farine, il miele.
dopo che e tutto amalgamato unire l,olio a filo , sempre mescolando, finche l,impasto formera una palla, a questo punto avvolgere in una pellicola e lasciarla riposare in frigo per 2 ore o anche piu. Con le mani infarinate , formare delle palline( circa 50 ) e sistemarle su di una teglia da forno ricoperta con carta forno, schiacciare ad uno spessore di 3-4 mm e sui dischetti ottenuti spargere dello zucchero di canna facendolo aderire con una leggera pressione oppure bagnando leggermente la superficie dei biscotti.
Infornare a 180 gradi per circa 10 minuti, fare raffreddare anche tutta la notte a temperatura ambiente , fare seccare bene all,aperto prima di conservare in un barattolo di vetro o latta .
Si conservano bene 1 settimana (se  arrivano)
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