Vellutata di verza viola
Una tra le verdure che trovo più belle al mondo è la verza. La verza per me è un opera d'arte, tutte le foglie incastrate alla perfezione a formare una palla.
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
4 persone
IngredientiQuantità
Verza violamezza
Cipolla grande1
Dado vegetale1
Panna di soiaun cucchiaio
Olio extra vergine di oliva
Pepe


Mettere a bollire dell'acqua con il dado vegetale.
Aggiungere la cipolla e la verza viola.
Far cuocere fino a che la cipolla e la verza saranno ben stufati, far asciugare il tutto e frullare.
Aggiungere un cucchiaio di panna di soia.
Impiattare la vellutata ed aggiungere un filo d' olio extra vergine di oliva a crudo e del pepe nero.
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by