Salame di cioccolato con crema aromatizzata al peperoncino
Un abbinamento di sapori oramai diventato un classico...cioccolato e peperoncino questa volta insieme per il nostro salame al cioccolato
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
2 persone
IngredientiQuantità
cioccolato fondente200 grammi
Biscotti secchi200 grammi
uova1
zucchero100 grammi
PER LA CREMA
tuorli d’uovo2
latte150 ml
fecola di patate1 cucchiaio
Zucchero2 cucchiai
peperoncino1
Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria e poi unire e lo zucchero, i biscotti e  l’uovo leggermente sbattuto. 
Amalgamare il tutto, dando la forma di un salame, avvolgere in una pellicola e riponi in frigo per almeno 2 ora.

Per preparare la crema basterà scaldare il latte con un piccolo peperoncino e nel frattempo sbattere i tuorli con lo zucchero, aggiungere un cucchiaio di fecola s e versare il tutto nel latte caldo. 

Servire la crema con  le rondelle di salame di cioccolato.
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