penne integrali con pesto di peperone
facile, veloce e salutare.Una bomba di vitamina C
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
2 persone
IngredientiQuantità
pasta integrale150gr
peperoni 1 oppure 2 piccoli
mandorle20 gr
spicchio di aglio 1
basilicoqualche foglia (a piacere)
olioq.b.
pan grattato se serveq.b.
sale
Cuocete la pasta come al solito
Nel frattempo lavate e tagliate i filamenti interni al peperone., pulite l,aglio.
Tostate le mandorle (con tutta la loro pellicina) io le ho messe senza tostarle. 
Lavate le foglie di basilico e  asciugate.
 Mettete tutto in un frullatore o mixer , aggiungete  olio e tutti gli ingredienti e frullate,
Il composto risultera leggermente liquido , aggiungete pan grattato che serve.
Condite la pasta
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by