grissini con esubero
,
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
2 persone
IngredientiQuantità
esubero210 gr
farina tipi 1105 gr
acqua 50 gr
olio di oliva20 gr
sale
semi vari
Mescolare esubero con farina ,aggiungere poco per volta ,l,acqua   e infine l,olio.
Impastare e appena prende corda unire il sale,lavorare il tutto per 5 minuti fino ad ottenere un panetto sodo e liscio .
Stendere con il mattarello in una sfoglia sottile  e ricavare delle strisce lunghe e larghe 
1cm -1,5cm 
Accoppiarne due tra loro  torcendole come per formare un cordone oppure dando una forma cilindrica ad ogni striscia.
Spennellare con un filo di olio e cospargere di semi 
Accendere il forno a 180 modalita statico e lasciare i grissini a lievitare soloil tempo che il forno arrivi a temperatura .
Cuocere per pochi minuti fino a doratura
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by