torta di fiocchi d,avena
semplicemente sana
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
8 persone
IngredientiQuantità
farina tipo 2150 g
fiocchi d,avena250 g
cocco grattugiato100 g
nocciole tritate70 g
zucchero di canna80 g
vaniglia
latte350 ml
olio di oliva o di mais80 ml
lievito1 cucchiaino
confettura200 g
Mescolare insieme tutti gli ingredienti, prima quelli secchi, poi aggiungere quelli liquidi. Versare metà impasto nella tortiera quindi aggiungere la confettura e ricoprire con il rimanente impasto. 
Cuocere in forno per circa  45-50 minuti a 180 gradi, modalità forno statico
variante :in sostituzione del cocco farina di mandorle
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by