Schiacciata Fiorentina
La schiacciata fiorentina è un dolce classico ma che viene mangiato in particolare nel periodo di Carnevale. Ecco la ricetta completa.
Difficoltà:
Media
Preparazione:
1h
Dosi per:
4 persone
IngredientiQuantità
uova 2
olio 5 cucchiai
zucchero 5 cucchiai
latte 5 cucchiai
arancia il succo e scorza di 1
farina 10 cucchiai
busta di lievito1
burroq.b.
zucchero a velo q.b.

  1. Mescolare le uova con olio, zucchero, latte, succo e scorza d'arancia.
  2. Unire la farina col lievito e mescolare bene.
  3. Imburrare e infarinare una teglia rettangolare da forno e versarvi il composto.
  4. Cuocere in forno a 170 gradi per circa 20 minuti.
  5. Tagliare a quadrotti e completare con zucchero a velo
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by