"ravioli " con formaggio di capra in salsa di arancia
contorno e antipasto
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
2 persone
IngredientiQuantità
barbabietole
formaggio di capra
noci o pistacchi tritati
SALSA ALL ARANCIA
burro1 cucchiaio
farina 1 cucchiaio
succo di arancia250 ml
zucchero50 gr
succo di limone2 cucchiaini
dragoncello

Cuocere le barbabietole in forno, tagliarle a fettine sottili utilizzando formine per biscotti a piacere 
Nel frattempo preparare la salsa all,arancia
sciogliere il burro in una piccola pentola a fuoco basso,aggiungere la farina ,mescolare con una frusta fino a che e ben amalgamato, aggiungendo meta del succo di arancia e mescolare continuamente portando ad ebollizione a fuoco medio. Toglier dal fuoco e aggiungere l,altra metà di succo. 
Mescolare lo zucchero con il succo di limone e il dragoncello ed aggiungerlo al succo di arancia.
Mescolare di tanto in tanto fino a quando la salsa e completamente raffreddata.
Disporre su di un piatto un po di salsa all,arancia , metà delle fette di barbabietole e farcire con il formaggio,ricoprire con la seconda fetta per formare il "raviolo",spolverizzare con un po di dragoncello e pistacchi tritati
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