insalata di patate con cipolla rossa in crema di noci
fresca,sana , nutriente
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
4 persone
IngredientiQuantità
patate350 gr
gherigli di noce100 gr
cipolla rossa1
limone1
zucchero di canna1 cucchiaio
olio di oliva2 cucchiai
aceto di mele1 cucchiaio
sale
Dividere la cipolla a fettine in una ciotola,unire lo zucchero con l,aceto di mele e 1 cucchiaio di olio,versare il tutto sulla cipolla ,mescolare ,coprire  e lasciare marinare in frigo per almeno 2 ore.
Frullare le noci con il succo del limone,1 cucchiaio di olio e 70 ml di acqua,un po di sale .
Ridurre il tutto in una  crema densa .
Pelare le patate ,tagliarle a cubetti  e metterle in una pentola con acqua fredda  salata a lessarle per circa 5 -6 minuti o finche saranno tenere senza disfarsi.
Condirle con la marinata di cipolle e la crema di noci
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