Torta farcita con confettura di pere e zenzero
lo zenzero è un energico stimolante, antiossidante, stimola la digestione e può abbassare il colesterolo.
Difficoltà:
Media
Preparazione:
30 min
Dosi per:
6 persone
IngredientiQuantità
farina100gr
mandorle in polvere150gr
zucchero100gr
albumi d uovo6
burro250gr

In un recipiente mescolate bene, la farina, le mandorle in polvere e lo zucchero.
Montate leggermente gli albumi a neve.
Fate fondere il burro.
Incorporate gli albumi e il burro alle farine e lavorate bene il tutto fino a ottenere un 
impasto omogeneo.
Imburrate uno stampo a bordi alti, versatevi tre quarti dell impasto, stendete uno strato abbondante di confettura di pera e zenzero e aggiungete il resto dell' impasto.
Infornate a 180°C e cuocete per 30 minuti circa.
Lasciate raffreddare


Nota:
Clicca Qui .... troverai la ricetta della confettura di pere e zenzero

Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by