cavolfiore allo zafferano
condire a piacere con un po di salsa tahin
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
4 persone
IngredientiQuantità
cavolfiore 1 medio
cipolla rossa1
uvetta70 gr
olive verdi90 gr
zafferanomezzo cucchiaino
olio di oliva3 cucchiai
alloro 2 foglie
sale pepe
Riscaldare il forno a 180 gradi
dividere il cavolfiore a cimette,  sciogliere lo zafferano in 3 cucchiai di acqua calda,mescolare tutti gli ingredienti insieme.
versate in una pirofila  , coprire e cuocere per  40  minuti, a metà cottura scoprire , dare una mescolata, ricoprire e terminare la cottura.
il cavolfiore e pronto quando e tenero ma non troppo morbido.
servire caldo o temperatura ambiente.

Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by