tortine al cacao e caffe
.
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
2 persone
IngredientiQuantità
farina tipo 2180 g
fecola40 g
zucchero integrale mascobado100 g
cacao amaro in polvere1 cucchiaio
polvere di caffe1 cucchiaino
cannella3 cucchiaini
noce moscata1 cucchiaino
zenzero in polvere o fresco 1 cucchiaino
latte200 ml
caffe50 ml
olio di mais110 g
lievito1 bustina
limone1

Mescolare la farina con lo zucchero, le spezie, il cacao amaro, la fecola, il lievito e il caffè in polvere. Aggiungere il latte  con il caffe , l’olio e sbattere con tanta velocità incorporando aria fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo, a piacere aggiungere grattugiare un po’ di scorza di limone nell’impasto. Versare negli stampi, oppure in uno da plum cake, quindi infornare per circa 35-45 minuti a 160 gradi modalita statico

Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by