Riso venere e pesto di agrumi e basilico
Un piatto frizzante e diverso
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
2 persone
IngredientiQuantità
riso venere300gr
Arance3
Mandorle pelate100gr
Basilico frescoun mazzetto
Insalata per riso1 confezione
Capperi50gr
Olio e sale
Lessate il riso venere al dente
Sbucciate le arancie unitele alle mandorle, basilico, capperi e olio d'oliva e frullate il tutto.
Quando il riso è al dente, scolate il tutto e raffreddatelo in una terrina.
Scolate a questo punto l'insalati di riso, tagliando i pezzi più grossi e unitelo al riso, aggiungere il pesto di agrumi e basilico.
Mescolate il tutto e buon appetito
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by